Monday, 22 July, 2019

দ্বিতীয় রাউন্ড নিশ্চিত করার মিশনে রাতে মাঠে নামছে ফ্রান্স।


সিলনিউজ স্পোর্টস ঃঃ দ্বিতীয় রাউন্ড নিশ্চিত করার মিশনে রাতে মাঠে নামছে ফ্রান্স। অন্যদিকে প্রথম ম্যাচে পয়েন্ট খোয়ালেও ফ্রান্সের বিপক্ষে জিততে চায় পেরু। রাশিয়ার ইয়েকাতেরিনবার্গে ম্যাচটি শুরু বাংলাদেশ সময় রাত ৯ টায়।

ফেভারিট হয়ে রাশিয়ায় এলেও প্রথম ম্যাচে কষ্টার্জিত জয় পেয়েছে ফ্রান্স। অস্ট্রেলিয়াকে ২-১ হারানোর পর এবার পেরু বধের দায়িত্ব দিদিয়ের দেশমের শিষ্যদের।

ফ্রান্সের মিডফিল্ডার নাবিল ফেকির জানিয়েছেন, পেরু এই ম্যাচে জিততে চাইবে। ওরা র‍্যাংকিংয়ের ১১ নম্বর দল। ওদের ভালো কিছু ফুটবলার রয়েছে যারা কাউন্টার অ্যাটাক পছন্দ করে। কিন্তু আমাদের সতর্ক থাকতে হবে, আশা করি ভালো কিছুই হবে।

পেরুর স্ট্রাইকার রাউল রুইদাজ জানিয়েছেন, সেরা দলগুলোই বিশ্বকাপে খেলে আমরাও সেরাদের একজন। নিজেদের ছোট ভাবছি না। আমাদের ম্যাচ জেতার সামর্থ্য রয়েছে ভয় না পেয়ে মোকাবিলা করতে হবে। সঠিক পথে হাটলে আমরা অবশ্যই জিতবো।

0 comments on “দ্বিতীয় রাউন্ড নিশ্চিত করার মিশনে রাতে মাঠে নামছে ফ্রান্স।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *