Tuesday, 23 July, 2019

রোনাল্ডোর জোড়া গোলে চ্যাম্পিয়ন্সলীগে বায়ার্ন মিউনিখকে হারালো রিয়াল মাদ্রিদ।


সিলনিউজ২৪.কমঃ গোলের খরা কাটিয়ে ফিরেছেন তারকা ফুটবলার ক্রিশ্চিয়ানো রোনাল্ডো। তার দেওয়া জোড়া গোলে চ্যাম্পিয়ন্সলীগে বায়ার্ন মিউনিখের মাঠে ব্রায়ান মিউনিখের বিপক্ষে দারুণ এক জয় এনে দিয়েছেন রিয়াল মাদ্রিদকে।

বুধবার রাতে আলিয়াঞ্জ অ্যারেনায় চ্যাম্পিয়ন্স লিগের কোয়ার্টার-ফাইনালে বায়ার্ন মিউনিখকে ২-১ গোলে হারিয়েছেন জিদান শিষ্যরা। এই জয়ে শেষ চারে ওঠার লড়াইয়ে অনেকটাই এগিয়ে গেল রিয়াল মাদ্রিদ।

প্রথমার্ধে ব্রায়ানের তারকা আর্তুরো ভিদালের দারুন হেডে এগিয়ে যায় বায়ার্ন। বিরতির আগেই ব্যবধান দ্বিগুণ হতো যদি না ভিদাল পেনাল্টি মিস না করতেন। বিরতির পর পরই ম্যাচের ৪৭তম মিনিটে রিয়ালকে সমতায় ফেরান রোনাল্ডো। ম্যাচের ৭৭তম মিনিটে নিজের দ্বিতীয় গোলে রিয়ালকে এগিয়ে নেন রোনালদো। রিয়াল মাঠ ছাড়ে ২-১ জয় নিয়ে।

0 comments on “রোনাল্ডোর জোড়া গোলে চ্যাম্পিয়ন্সলীগে বায়ার্ন মিউনিখকে হারালো রিয়াল মাদ্রিদ।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *